コメント
rere
7ヶ月でした!
でも託児所だったのでストローマグ、離乳食で頑張ってもらってました!
rere
7ヶ月でした!
でも託児所だったのでストローマグ、離乳食で頑張ってもらってました!
「完母」に関する質問
旦那が完母を希望しています。私は混合で育てたいと言いましたが反対されました。母乳に少ないビタミン、鉄分を粉ミルクで補えたり、体調が悪いときに粉ミルクにできたり家族に預けやすいと助産師さんから言われました。…
今4ヶ月目で、寝る前ミルクのみでほぼ完母です。 まったーーーくやせません!!! 1キロくらいしか痩せてないです😵💫🌀 頑張って痩せるぞ!って意気込んでは夜になるとクタクタで子供と一緒に寝落ちしてしまう日々です💦 …
もうすぐ5カ月の娘。完母で育ててます。 日中細切れ睡眠でトータル1時間くらい寝て(ベビーカー拒否気味で、ひたすら抱っこ)、22時くらいにひとまず就寝→3時間おきに起きるというサイクルです。これいつまで続くのかとちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。。
お返事ありがとうございます!!
あと数日で7ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが!家計もそろそろ厳しくなってきて働きたいなあと、、
4時間程度で託児所付きのバイトに応募しようか悩んでて4時間だとミルクなくても平気ですかね😰
rere
息子は大丈夫でした😭
最初はかなり泣くと思いますが😭
。。
ですよね😭😭ちなみに何時間の週何回で預けてましたか??コップで麦茶とかは飲めるですが大丈夫ですかね😭
rere
週5は預けてました😭
それも長時間、、( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ストローは厳しいですか?😭
コップで飲めてもまだこぼしますよね😭
10ヶ月までは本当に辛い思いさせたなって思いました😭
。。
わたしも今の所4時間の週5で考えてるのですがやっぱり可哀想ですかね😰
ストローは使えるのですがマグについてるシリコンタイプが無理でコップでちょびちょびか紙パックのじゃないと厳しいですね😰😰
rere
あたしは7時間の時もあったので😭
預ける時本当に可哀想になりますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
終わったらおっぱいさがしてやばかったですよ😭
。。
預けてる最中は結構赤ちゃん泣かれてたりしてましたか??
ですよね😭私と娘もほんとにおっぱいおっぱいなのでそうなると思います😰💦
rere
迎え行くまで泣いてる時もありましたよ😭
胸が苦しくなりましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
。。
ですよね😭😭ちなみに預けるとき荷物何持ってってましたか??
rere
ストローマグ、オムツのお食事エプロンと離乳食とお菓子でした(˚ଳ˚)
後はスプーンです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
でもバタバタな時は三百円で離乳食お願いしてました😭
。。
有難うございます!!色々教えてくださりとても助かりました🥰明後日バイト先にお電話してみます🥺