コメント

rere
7ヶ月でした!
でも託児所だったのでストローマグ、離乳食で頑張ってもらってました!
rere
7ヶ月でした!
でも託児所だったのでストローマグ、離乳食で頑張ってもらってました!
「完母」に関する質問
授乳中脂肪を蓄えやすいのか ママ体型で痩せられない人いませんか? 断乳後から痩せれるみたいな、、、 今完母なんですけど痩せたいから断乳しようかなって悩みます。3食しっかり食事から栄養取れるようになるまでは、も…
長男の時乳首が少し短い為、直接ではうまく吸えず シリコンの保護具をつけて完母で育ててました。 今回2人目も同じで保護具をつけて飲ませてます。 可哀想なのかな。とか思っちゃいます。 自分としては直接だと切れるのも…
明後日で3ヶ月になる赤ちゃんなんですが、夜通し8時間は寝ます。お風呂に上がって寝るという生活リズムが着いてきたようですが、一日の授乳回数が4回は少ないですよね? 完母で、おしっこうんちも出ていて体重は問題ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。。
お返事ありがとうございます!!
あと数日で7ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが!家計もそろそろ厳しくなってきて働きたいなあと、、
4時間程度で託児所付きのバイトに応募しようか悩んでて4時間だとミルクなくても平気ですかね😰
rere
息子は大丈夫でした😭
最初はかなり泣くと思いますが😭
。。
ですよね😭😭ちなみに何時間の週何回で預けてましたか??コップで麦茶とかは飲めるですが大丈夫ですかね😭
rere
週5は預けてました😭
それも長時間、、( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ストローは厳しいですか?😭
コップで飲めてもまだこぼしますよね😭
10ヶ月までは本当に辛い思いさせたなって思いました😭
。。
わたしも今の所4時間の週5で考えてるのですがやっぱり可哀想ですかね😰
ストローは使えるのですがマグについてるシリコンタイプが無理でコップでちょびちょびか紙パックのじゃないと厳しいですね😰😰
rere
あたしは7時間の時もあったので😭
預ける時本当に可哀想になりますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
終わったらおっぱいさがしてやばかったですよ😭
。。
預けてる最中は結構赤ちゃん泣かれてたりしてましたか??
ですよね😭私と娘もほんとにおっぱいおっぱいなのでそうなると思います😰💦
rere
迎え行くまで泣いてる時もありましたよ😭
胸が苦しくなりましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
。。
ですよね😭😭ちなみに預けるとき荷物何持ってってましたか??
rere
ストローマグ、オムツのお食事エプロンと離乳食とお菓子でした(˚ଳ˚)
後はスプーンです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
でもバタバタな時は三百円で離乳食お願いしてました😭
。。
有難うございます!!色々教えてくださりとても助かりました🥰明後日バイト先にお電話してみます🥺