子育て・グッズ 完母、哺乳瓶拒否だった方何ヶ月から保育園預けましたか?? 完母、哺乳瓶拒否だった方何ヶ月から保育園預けましたか?? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 1 保育園 完母 哺乳瓶拒否 。。 コメント rere 7ヶ月でした! でも託児所だったのでストローマグ、離乳食で頑張ってもらってました! 11月27日 。。 お返事ありがとうございます!! あと数日で7ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが!家計もそろそろ厳しくなってきて働きたいなあと、、 4時間程度で託児所付きのバイトに応募しようか悩んでて4時間だとミルクなくても平気ですかね😰 11月27日 rere 息子は大丈夫でした😭 最初はかなり泣くと思いますが😭 11月27日 。。 ですよね😭😭ちなみに何時間の週何回で預けてましたか??コップで麦茶とかは飲めるですが大丈夫ですかね😭 11月27日 rere 週5は預けてました😭 それも長時間、、( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) ストローは厳しいですか?😭 コップで飲めてもまだこぼしますよね😭 10ヶ月までは本当に辛い思いさせたなって思いました😭 11月27日 。。 わたしも今の所4時間の週5で考えてるのですがやっぱり可哀想ですかね😰 ストローは使えるのですがマグについてるシリコンタイプが無理でコップでちょびちょびか紙パックのじゃないと厳しいですね😰😰 11月27日 rere あたしは7時間の時もあったので😭 預ける時本当に可哀想になりますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 終わったらおっぱいさがしてやばかったですよ😭 11月27日 。。 預けてる最中は結構赤ちゃん泣かれてたりしてましたか?? ですよね😭私と娘もほんとにおっぱいおっぱいなのでそうなると思います😰💦 11月28日 rere 迎え行くまで泣いてる時もありましたよ😭 胸が苦しくなりましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 11月28日 。。 ですよね😭😭ちなみに預けるとき荷物何持ってってましたか?? 11月28日 rere ストローマグ、オムツのお食事エプロンと離乳食とお菓子でした(˚ଳ˚) 後はスプーンです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) でもバタバタな時は三百円で離乳食お願いしてました😭 11月28日 。。 有難うございます!!色々教えてくださりとても助かりました🥰明後日バイト先にお電話してみます🥺 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。
お返事ありがとうございます!!
あと数日で7ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが!家計もそろそろ厳しくなってきて働きたいなあと、、
4時間程度で託児所付きのバイトに応募しようか悩んでて4時間だとミルクなくても平気ですかね😰
rere
息子は大丈夫でした😭
最初はかなり泣くと思いますが😭
。。
ですよね😭😭ちなみに何時間の週何回で預けてましたか??コップで麦茶とかは飲めるですが大丈夫ですかね😭
rere
週5は預けてました😭
それも長時間、、( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ストローは厳しいですか?😭
コップで飲めてもまだこぼしますよね😭
10ヶ月までは本当に辛い思いさせたなって思いました😭
。。
わたしも今の所4時間の週5で考えてるのですがやっぱり可哀想ですかね😰
ストローは使えるのですがマグについてるシリコンタイプが無理でコップでちょびちょびか紙パックのじゃないと厳しいですね😰😰
rere
あたしは7時間の時もあったので😭
預ける時本当に可哀想になりますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
終わったらおっぱいさがしてやばかったですよ😭
。。
預けてる最中は結構赤ちゃん泣かれてたりしてましたか??
ですよね😭私と娘もほんとにおっぱいおっぱいなのでそうなると思います😰💦
rere
迎え行くまで泣いてる時もありましたよ😭
胸が苦しくなりましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
。。
ですよね😭😭ちなみに預けるとき荷物何持ってってましたか??
rere
ストローマグ、オムツのお食事エプロンと離乳食とお菓子でした(˚ଳ˚)
後はスプーンです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
でもバタバタな時は三百円で離乳食お願いしてました😭
。。
有難うございます!!色々教えてくださりとても助かりました🥰明後日バイト先にお電話してみます🥺