お金・保険 クラウンやcad.cam冠の保険適応価格について教えてください。最近自由診療が多くて、金額がわからないので😥 歯のかぶせものについて。 保険適応のクラウン、cad.cam冠っていくらくらいか 分かるかたいらっしゃいますか? 最近自由診療ばかりで、想像がつかず😥 教えてもらいたいです。 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 1 保険 歯 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント うる 数ヶ月前に保険で白入れました! 8,000円〜1万円くらいだったと思います🙆♀️ 11月27日 はじめてのママリ🔰 現金払いだから、いくらいるのか謎でした😅 ありがとうございます🥰 11月27日 うる 私もずっと自由診療で、もしかしたら保険効くかも…と言われて思わず歯医者さんにいくらですか?って聞いちゃいました😂 11月27日 はじめてのママリ🔰 いい歯医者さんですね😂 自由診療高過ぎです。。病院みたいにもっと歯科も保険適応で医者が経営回るようなシステムつくってほしいですね。 お仲間いて、安心しました💦 ありがとうございます✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
現金払いだから、いくらいるのか謎でした😅
ありがとうございます🥰
うる
私もずっと自由診療で、もしかしたら保険効くかも…と言われて思わず歯医者さんにいくらですか?って聞いちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
いい歯医者さんですね😂
自由診療高過ぎです。。病院みたいにもっと歯科も保険適応で医者が経営回るようなシステムつくってほしいですね。
お仲間いて、安心しました💦
ありがとうございます✨