コメント
はじめてのママリ
昨日は、幼稚園の友達と夕方まで公園で遊んだので今日は家でのんびりしてます😊
今、息子はブロックで遊んでますよ!
ハマって遊ぶのは間違い探し、塗り絵、迷路ですかね🙌
ガオ
暇な時はゲームやってます💦
あとレゴデュプロは割と集中して遊んでます(^^)
はじめてのママリん
社宅に同じ幼稚園のコと違う幼稚園の子供や小学生のお兄さんいてずっとお外や社宅廊下で遊んでいます🤣
暇な時は妹とお絵描き、しまじろうタブレット、レゴ、お料理ですね。
はじめてのママリ
昨日は、幼稚園の友達と夕方まで公園で遊んだので今日は家でのんびりしてます😊
今、息子はブロックで遊んでますよ!
ハマって遊ぶのは間違い探し、塗り絵、迷路ですかね🙌
ガオ
暇な時はゲームやってます💦
あとレゴデュプロは割と集中して遊んでます(^^)
はじめてのママリん
社宅に同じ幼稚園のコと違う幼稚園の子供や小学生のお兄さんいてずっとお外や社宅廊下で遊んでいます🤣
暇な時は妹とお絵描き、しまじろうタブレット、レゴ、お料理ですね。
「おもちゃ」に関する質問
睡眠がマイペースな子を育てたママいますか? 1ヶ月と10日程の男の子の赤ちゃんです。 昨日お宮参りの写真を撮りに行ったのですが寝入ってしまいスタッフの方が起こそうとして3人がかりで色んな音の出るおもちゃを使って…
旦那とその友達にイライラしています 旦那は友達とパチンコに行きます。 結婚してからは1人で行ったことは無いようで、友達と行く時は、勝った人がいてもみんなでお金を山分けしているらしく、そこまでマイナスになるこ…
生後3ヶ月の夜中のミルクについてお聞きしたいです。 うちの子はお風呂前にミルクをあげてお風呂に入れてます。出てから1時間くらいおもちゃやプーメリーで遊んで眠くなると少しグズってすぐ寝ます。 日中は眠りが浅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーファー
そのあたりはまりますよね!ただ、絶対ママママと一人でやってくれない。。