※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほしのこ
雑談・つぶやき

以前公園に行った時にいた女の子、娘にお菓子を食べさせたり自分の飲み…

以前公園に行った時にいた女の子、娘にお菓子を食べさせたり自分の飲みかけのペットボトルの飲み物を遊具の影で飲ませたりと(その時はすぐ気づいて止めました💦)あんまり関わりたくなくてすぐ帰ったんだけど、
久々に行ったら今日もいて娘にロックオン。1年くらい経ってるし多分その子は覚えていない。
ずーっと話しかけてくるし付いてくるし娘の手を引っ張りあっち行こうとどんどん進んでく...
前回のことがあって警戒しすぎてるからか大人げなく
もう帰るから勝手に連れてかないで。って言ってしまった🤦‍♀️

帰ってきてから6歳の子に冷たい態度とるとかどーかしてる、と自己嫌悪🙁

コメント

ビール

いや、それは私も同じような態度とります🤣

現に、ほんとしつこい子がいて(公園の外に出ようと誘って、出ようとしたり)とにかくしつこくて 笑
最初は笑顔で対応してたんだけど、もう最後は真顔で「しつこいよ。やめて。」と言った事あります…💧

• ほしのこ

ほしのこ

そうなんですよね、最初は笑顔で対応できててもあまりにもしつこくて無理ー!この子なんなのー!ってなってしまいました😫

• 11月27日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

このデリケートな時期に…しかも見ず知らずの他人の子に回しのみとかされたら怒りしかないです…

凄い冷めた顔と対応で私も立ち去りそうです💦

• ほしのこ

ほしのこ

娘にはマスクさせてるけどその子は今日もマスクなしで😩
    娘がちょっと近い😡って怒るくらい距離詰めて話しかけてくるし、申し訳ないと思いつつすごく素っ気ない態度となってしまいました😭

• 11月27日
😷🐿

良く言えば「面倒見のいいお姉ちゃん」なんでしょうけど…

今の時代見てない所で何されるかわからないので、娘さん守るためにもその対応で良かったと思います🥲

今の世の中、子供でも他人は怖すぎます😔

• ほしのこ

ほしのこ

自分より小さな子のお世話してあげたいって気持ちもわからないでは無いけど見ず知らずの子だし、警戒&何されるかっていう恐怖心の方が勝ってしまいました🥲
    そう言っていただけると救われます🙏

• 11月27日