※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

一人目切迫で入院した方、次も切迫で入院しましたか?二人目は何歳差で考えていますか🥰?理由もあると嬉しいです!

一人目切迫で入院した方、次も切迫で入院しましたか?
二人目は何歳差で考えていますか🥰?
理由もあると嬉しいです!

コメント

2人目はびっくりするほど出産まで
何事もなく、、でした🙃

1人目は19週から26週まで入院して産まれるまで自宅安静でしたが、2人目は子宮頸管3cmくらいで頓服で張り止めもらったのみでした!
安静も入院もしなかったです!

• mama

mama

張り止め服用ですんだのですね🥺次はせめてもの、そうなってくれるといいです😣😣

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

2人目は自宅安静のみですむ程度でした😆
1人目が可愛すぎて、3歳離れています🤣

はじめてのママリ🔰

入院しました~
1人目は27wからの入院でしたが、2人目は22wから
3人目は21wで高位破水してしまい入院しました

みい

1人目切迫早産入院しまして、現在2人目妊娠中で切迫流産阻止入院しました💦
1人目切迫早産してると切迫早産になりやすいと言われてたので怖いです😱😱

はじめてのママリ🌼

1人目の時、23w〜出産の37w(帝王切開)まで入院してました!
今回は、シロッカー手術をして、そこから自宅安静で、張りどめの薬とか無しで、今日まで来てます🤰検診は今までで異常なしでクリアしてます👌
私は3つ離したいって昔から思ってたので、計画通りです✨

ななな

1人目は3ヶ月絶対安静で入院もしましたが、2人目は30週まで順調にきてくれました👶💓
いまは切迫になって、自宅安静中です💦
切迫になるの想定して上の子がある程度落ち着いてからと思って、4歳差になりました👧赤ちゃん楽しみにしてくれてて色々と手伝ってくれます☺️👏🏻