はじめてのママリ
産後2週間くらいに出ました!
ほっしー
退院翌日に頭痛、悪寒があり、高熱出て受診しました。採血、内診してもらい、炎症が起きてるけど子宮内は綺麗、、、原因わからず抗生剤処方となりました。
はじめてのママリ
産後2週間くらいに出ました!
ほっしー
退院翌日に頭痛、悪寒があり、高熱出て受診しました。採血、内診してもらい、炎症が起きてるけど子宮内は綺麗、、、原因わからず抗生剤処方となりました。
「熱」に関する質問
インフルBにかかりました! 火曜日に診断されたんですが…いまだに 夜熱出たり、微熱が続いてます…💦咳も酷い… こんなもんですか?💦 タミフルは吸えるか分からないからって 粉薬が出ました💦💦 こんなに、熱長引きますか?
自分の親の子育てを見習いたいと思いますか? 私はあまり思いません💧 外面が良く、教育熱心できちんとした家庭だと端からは見られていたと思いますが、情緒的なサポートはあまりなかったからです。 個人の意思は尊重され…
義母が娘のフォトブックと現像写真を毎月送ってくるそうで、 あなたなら自分もフォトブックを作ってることを伝えますか? 夫から義母に娘の写真を送っており、その多くは私が撮ったものです。 義母がその写真を100枚位現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント