はじめてのママリ
産後2週間くらいに出ました!

ほっしー
退院翌日に頭痛、悪寒があり、高熱出て受診しました。採血、内診してもらい、炎症が起きてるけど子宮内は綺麗、、、原因わからず抗生剤処方となりました。
はじめてのママリ
産後2週間くらいに出ました!
ほっしー
退院翌日に頭痛、悪寒があり、高熱出て受診しました。採血、内診してもらい、炎症が起きてるけど子宮内は綺麗、、、原因わからず抗生剤処方となりました。
「熱」に関する質問
子供の熱があり救急外来に 行こうかって話してた時に どっちか片方が行くんじゃなくて 2人で行こうかって旦那が言ったので なんで?って言ったら 家で待ってる方は楽じゃないそれって 言ったんですが イラってきてしまう…
薬剤師の方いらっしゃいましたら教えて下さい… 病院で処方されたカルボシステインDS50%を朝7時半(37.7)頃に飲み、今熱があがり39.3までになってしまいました。 ここで座薬は使わないほうがいいでしょうか? 時間を開けて…
治癒証明について教えてください。 今回初めて胃腸炎になりました。金曜日に治癒証明をもらったのですが、次に保育園に行く月曜日から登園していいですよというものでした。 この場合、土日はお出かけしちゃダメなのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント