コメント
ちの
1年間有効なので私は1年間にしてましたよ!何が起こるかわからないので😂
ままり
私も迷って聞いたら、出産の時にも使うかもしれないから1年間で書きましたよ!!
-
まーる
回答ありがとうございます!
そうですよね!もしかしたら出産の時使うかもしれないですもんね😅- 11月27日
ちの
1年間有効なので私は1年間にしてましたよ!何が起こるかわからないので😂
ままり
私も迷って聞いたら、出産の時にも使うかもしれないから1年間で書きましたよ!!
まーる
回答ありがとうございます!
そうですよね!もしかしたら出産の時使うかもしれないですもんね😅
「切迫早産」に関する質問
昨日の朝血が出て産婦人科に行ったら切迫早産と言われて即入院になりました。張り止めの点滴をして今病院で安静にしてるんですが、血が止まったら退院できるんでしょうか。上の子がまだ一歳で心配で( ; ; )同じようにお…
生まれる気配なし〜😅 切迫早産で自宅安静だったから早めに生まれるかも〜って周りもそわそわしてて、義実家に頼る予定だったからママっ子の息子のためにトミカとかめっちゃ買って入院中の用意してくれてたのに😂 このま…
もともとも切迫体質で上の子2人とも入院経験あり。2人目は34週の早産でした。 今回も気をつけていたけど、中期に子宮頸管が短くなり子宮頸管無力症の疑いでマクドナルド手術をしました。その後、自宅安静をしてなんとか31…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーる
そうなんですね!
入院期間だけなのかと思ってました😅
回答ありがとうございます♪