※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momi🔰
その他の疑問

新生児用品を買い揃える必要がないぐらい義姉が全てお古を譲ってくれる…

新生児用品を買い揃える必要がないぐらい義姉が全てお古を譲ってくれるようなのですが、ベビーカーからチャイルドシートまで高価な物も譲ってくれるということで、お礼をしたいと思っているのですが、いくら位のお礼が妥当でしょうか?💦

コメント

まんまるしかく

あくまでお古なので私なら5,000円分の品が限度です🤔💦

• momi🔰

momi🔰

コメントありがとうございます!全てお古というのがお返しの難しいところですよね💦参考にさせて頂きます!🙏

• 11月29日
ぴっちゃま

自分で全て揃えたときは10万以上かかりました。それを全て中古でも貰えるなら最低でも1万円くらいのものにします😊

• momi🔰

momi🔰

コメントありがとうございます!10万!💦やっぱり自分で揃えたらそれぐらいかかりますよね…しかもお義姉さん良い物買いの人なので😂参考にさせて頂きます!🙏

• 11月29日