※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリスマスプレゼント交換でうちの子がディズニーのえんぴつをもらいま…

クリスマスプレゼント交換でうちの子がディズニーのえんぴつをもらいました。
えんぴつ削りで削っても上手く削れず芯がボロボロ折れていきます。仕方ないので原始的な方法ですがカッターで研ぎながら削りました。そしたら木の部分に固い部分があったりでなかなか削りづらくて…
昔からカッターでえんぴつ削ってきたんですがこんなこと初めてで…
これってあんまりいい商品ではないんですかね?
確かにパッケージにめっちゃ中国語書いてて…でも一応ディズニーです😓

コメント

ゆに

多分なんですけど、50円くらいでノートや消しゴム、鉛筆もセットで入ってるようなものの鉛筆なんじゃないかと思います...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、消しゴムとかセットでした!!そんなに安いの売ってるんですか?😳どこで売ってるとか知ってますか?

• 10時間前
  • ゆに

ゆに

問屋さんです!笑
    お祭りの景品とかで使うような感じが多いので お祭り 景品 ディズニー 文具で調べたらすぐ出ます!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ディズニーなのにこんなに変な?商品なのか?と疑問でしたがそれだけ安ければ納得です😂ありがとうございます

• 10時間前
ママリ

ディズニー公式とかではなく、ディズニー柄なだけの安いやつじゃないでしょうか?
上のコメントの方も書いてますが、私もそれを頭に浮かべました😂
ボロボロになるしなんか急に削れないくらい硬いところ出てくるやつです😂

百均で見たことあると思います!
あとは、ご飯屋さんのお子様セットのおもちゃ付きとかで選べたり🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに!急に硬くなるやつです!!笑

これが普通なんですね😅世間知らずで恥ずかしいです🫣笑
    ありがとうございます

• 10時間前