コメント
▶6人の怪獣
わかります!!(笑)
うちは今長女が不登校中で(笑)
お昼ごはんは私と長女、下3人いりますがこれだけ居るとデリバリーは割高だし遅いし😂
買いに行くのもみんな連れて出るなんて絶対面倒だし、長女は知的グレーなので下3人見ててもらって買い物も不安だし🤣
1人で動けることがどれだけ楽か思い知らされてます🤣
▶6人の怪獣
わかります!!(笑)
うちは今長女が不登校中で(笑)
お昼ごはんは私と長女、下3人いりますがこれだけ居るとデリバリーは割高だし遅いし😂
買いに行くのもみんな連れて出るなんて絶対面倒だし、長女は知的グレーなので下3人見ててもらって買い物も不安だし🤣
1人で動けることがどれだけ楽か思い知らされてます🤣
「パン」に関する質問
食パンについて。離乳食のパンがゆからずっと超塾をあげています。少しお高いですし、もうすぐ1歳で色んなものを食べれるようになってきて、イオンの食パンでもいいかな〜って思ってるのですが、あまり神経質な方ではない…
愚痴らせてください(›´-`‹ ) 昨日旦那と喧嘩(?)しました! 夜ご飯を昨日作ってくれると言われたのでハンバーグをお願いしました。 私は離乳食作りを先に始めていて、旦那がハンバーグを作り終わり箸や食器を並べてくれ…
産後の胸の張りはいつまで続きますか?😢 産後4日目から胸がパンパンに張り痛くて辛くて、産後5日目に母乳外来へ行きマッサージをして少し搾乳してもらい、母乳を止める薬を一錠飲みました。(完ミ希望です。) 飲むのが遅…
家事・料理人気の質問ランキング
ママー
下3人がてんやわんやなりそうですね😳✨
もう普通に1人で歩くだけで感動しますよねw
身軽!!と。
お昼ホームベーカリーで食パン焼いたんですが、下の子に千切るだけ千切り残され、どうせ食べないならもっと綺麗に残してほしい🥺
▶6人の怪獣
そうなんです(笑)
外なんて出たらみんな違う方に行くので😂
1人での買い物ってこんなに楽だったの?!ってなりますよね😅
えーすごいですね😳
私そんなのできないです🤪
あ、それもあるあるですよね😰
食べないなら手つけんでくれ!!って🤣