コメント

はじめてのママリ
都内住んでる妊婦ですが、電動自転車使いまくってます!笑
公園は目の前にありますが、大きくはないので毎日あちこち変えたり、、
週1半日ですが託児に預けて私は休み、息子は思いっきり外遊びする日作ってます(^^)
はじめてのママリ
都内住んでる妊婦ですが、電動自転車使いまくってます!笑
公園は目の前にありますが、大きくはないので毎日あちこち変えたり、、
週1半日ですが託児に預けて私は休み、息子は思いっきり外遊びする日作ってます(^^)
「妊婦」に関する質問
悪阻ないし余裕だった 妊婦楽! 陣痛全然怖くない、傷みに強いし と友人がいっていたので、 陣痛全然痛くないよ!と言ってあげました 人それぞれだろ!陣痛は痛いにきまってんだろ!
重度の副鼻腔炎と診断され妊婦でも飲める抗生物質を飲んでますが咳が一向に止まりません。 四六時中咳込んでます。今日は眠れないくらい咳き込みが酷いんですが、咳き込み過ぎて苦しいです。辛いです。 別の耳鼻科にかか…
母乳の量について聞きたいです! 先日妊娠発覚しました♡ まだ初期の初期ですけど、妊娠するたびに1つ悩みがあります 1人目妊娠した時は早い段階で胸が張ったり大きくなって 産まれたあとは母乳の量に困ったこともなく い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
電動チャリですか!
やっぱり買った方が良さそうですね、、😂