コメント

ままりん
私も完母で産後5週目なのに生理きました😭
息子のときも1ヶ月半で再開だったので覚悟はしてましたがだるすぎます💭
ままりん
私も完母で産後5週目なのに生理きました😭
息子のときも1ヶ月半で再開だったので覚悟はしてましたがだるすぎます💭
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんみつ
コメントありがとうございます!
同じ感じです!だるいですよね😭
1ヶ月過ぎに悪露終わったかと思えば翌週くらいにまた出血しだして、ん?と思ったのですが…2ヶ月なったばかりなので本当にショックです💦
もう子供も2人でいいと思ってるのでずっと付き合っていくのか〜と思うと😭
ままりん
ほんとそれです(>_<)
悪露終わってナプキンから解放されたと思ったら。。。
寒いし子ども見ながらの生理しんどいですが、お互い頑張りましょ😭
あんみつ
励ましの言葉ありがとうございます!
頑張りましょうね〜😭😭