雑談・つぶやき 不正出血?と思ってたけど4日くらい続いてるからもうこれ生理と認めるし… 不正出血?と思ってたけど4日くらい続いてるからもうこれ生理と認めるしかないか…(笑) 完母なのに早すぎて🥲 上の子の時は7ヶ月位でもっと遅かったのになぁ😭 お腹痛いしもう嫌〜… 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 生理 完母 不正出血 上の子 あんみつ コメント ままりん 私も完母で産後5週目なのに生理きました😭 息子のときも1ヶ月半で再開だったので覚悟はしてましたがだるすぎます💭 11月27日 あんみつ コメントありがとうございます! 同じ感じです!だるいですよね😭 1ヶ月過ぎに悪露終わったかと思えば翌週くらいにまた出血しだして、ん?と思ったのですが…2ヶ月なったばかりなので本当にショックです💦 もう子供も2人でいいと思ってるのでずっと付き合っていくのか〜と思うと😭 11月27日 ままりん ほんとそれです(>_<) 悪露終わってナプキンから解放されたと思ったら。。。 寒いし子ども見ながらの生理しんどいですが、お互い頑張りましょ😭 11月27日 あんみつ 励ましの言葉ありがとうございます! 頑張りましょうね〜😭😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
コメントありがとうございます!
同じ感じです!だるいですよね😭
1ヶ月過ぎに悪露終わったかと思えば翌週くらいにまた出血しだして、ん?と思ったのですが…2ヶ月なったばかりなので本当にショックです💦
もう子供も2人でいいと思ってるのでずっと付き合っていくのか〜と思うと😭
ままりん
ほんとそれです(>_<)
悪露終わってナプキンから解放されたと思ったら。。。
寒いし子ども見ながらの生理しんどいですが、お互い頑張りましょ😭
あんみつ
励ましの言葉ありがとうございます!
頑張りましょうね〜😭😭