妊娠・出産 化学流産後の生理予定日が4日後です。今日生理予定日4日前フライング… 化学流産後の生理予定日が4日後です。 今日生理予定日4日前フライングで薄ら陽性反応出ました。 昨日までは真っ白だったので一応着床はしたと言う事ですかね? 前回同様また化学流産の可能性がある事も承知です。 皆さん二本線見えますか? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り フライング 着床 陽性 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 見えますよ! 化学流産後、私は排卵遅れました! これから濃くなりますように🥺✨ 11月27日 はじめてのママリ🔰 また化学流産だったらとか考えてしまいますがソワソワしてフライングしてしまいました😩 ありがとうございます♪ このまま生理が来ずに濃くなる事を祈ります😫 11月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
また化学流産だったらとか考えてしまいますがソワソワしてフライングしてしまいました😩
ありがとうございます♪
このまま生理が来ずに濃くなる事を祈ります😫