※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリスマス、旦那さんがお仕事の方いますか?😅クリスマスディナーはどう…

クリスマス、旦那さんがお仕事の方いますか?😅
クリスマスディナーはどうしますか?🎅

うちの旦那は仕事が忙しいらしく、23〜28日まで仕事で、クリスマス当日の晩ご飯は、私と子供たちとは別で食べることになりそうなので、クリスマスディナーをどうしようか迷っています💦

旦那には、24日にケーキとチキン予約しちゃえばいいんじゃない?と言われましたが、私一人で子供二人連れてケーキとチキン取りに行くの寂しいなーと思ってまだ予約してません…😂⤵️⤵️

おじいちゃんおばあちゃんとパーティーするって方もいるんでしょうか?🤔

コメント

4兄妹♥4A

うち、毎年クリスマスは旦那いませんよ😂
子どもたちとケーキもチキンも食べて、パーティーしちゃいます😂

寂しいと思ったことがないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎年だと旦那抜きでパーティーするしかないですもんね😅

旦那が去年転職するまでは家族みんなでクリスマスパーティーしてたのでまだ慣れなくて…😅

• 11月28日
わんこ

毎年、旦那も私も仕事なので25日にしたことないです😅
いつも26とか全然関係ない日にみんなでクリスマスパーティーしてますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご自身もお仕事なんですね💦お疲れ様です💦
    関係ない日でも、みんなでパーティーするの楽しそうですね🥰

いつパーティーにするかまだ悩んでます…笑

• 11月28日

実家が近いので
実家でパーティーご飯つくって
クリスマスランチ
することにしました🤣💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家でクリスマスランチもいいですね😍
    というか、パーティーご飯作るの凄いです!✨
    うちはいつもお店でチキン買うです😂💦

• 11月28日