コメント

てんまま
おめでとうございます♪ちょうど同じ時期でこれくらいでした♪
お身体お大事にしてくださいね(^^)
てんまま
おめでとうございます♪ちょうど同じ時期でこれくらいでした♪
お身体お大事にしてくださいね(^^)
「生理」に関する質問
排卵日が予定より今月1週間遅れました。次の生理も遅れると思うのですが、高温期9日目で薄ら線が出ました。 このまま妊娠継続ができれば、いつ病院に行けばいいのか迷っています💦最終月経日からカウントしたほうがいいの…
長いですが… 9月1日に生理が終わり次の日から1日おきでタイミングをとっていました。 生理が終わって10日目の9月11日に出血があり、今までなかった排卵期出血かなと思いました。 排卵期出血のときもタイミングとってもい…
生理予定から計算して本日が6w5d。 本日、クリニックで検査をしてもらいましたが 見えたのは胎嚢だけでした。 卵などは見えず何も分からずとなり、1週間から2週間後に再度来院と言われています。 ・何も見えず袋だけとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
化学流産は、まだこれからわからないんですよね?😔
病院は、いつくらいに行くのがいいですかね?
子供がいるので何回も行くの大変ですし
てんまま
そうですね…化学流産するかはまだわからないと思います😭私は5日前、3日前、当日、と3回してどんどん濃くなることを確認しました!
私は子連れでも母子手帳交付まで3回くらい通院しました!慎重な先生だったので、成長しっかり確認してくれましたよ(^^)
5w4dで初診で、卵黄嚢まで確認しました(^^)
ままりん
生理予定当日には、濃い陽性になった感じですか?
気になるなら生理予定日こした1週間後くらいにいってみます
てんまま
確かに生理予定日くらいで、確認線?と同じくらいになっていた気がします!
生理予定日で5w0dくらいなので、もう数日先でも良さそうですね(^^)
フライングすると初診までめっちゃ長いですよね🤣