コメント
てんまま
おめでとうございます♪ちょうど同じ時期でこれくらいでした♪
お身体お大事にしてくださいね(^^)
てんまま
おめでとうございます♪ちょうど同じ時期でこれくらいでした♪
お身体お大事にしてくださいね(^^)
「生理」に関する質問
中絶期間って5週〜22週未満だと 思うのですが、それって生理が1週間 こなかったら次の一週目から計算すれば いいのでしょうか? あと、5週目あたりにはつわりきますよね? 5週目未満だと胎嚢が小さく手術が難しい んで…
5.2.0歳(2ヶ月)の子がいます 今朝から産後初の生理が再開しました💦 久しぶりなのもあり、出血量も多くフラフラで体調が悪いです😅 今日は旦那は仕事で明日の昼ごろまで帰りません 赤ちゃんのお世話と上の子の幼稚園送…
生理がこないのに陰性が続いてます。 先月のみ生理の記録をわすれてしまい、 いつきたのかがあやふやですが、 10月末ぐらい11月頭に生理だった記憶です。 無排卵だったのでしょうか? 排卵が遅れたのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
化学流産は、まだこれからわからないんですよね?😔
病院は、いつくらいに行くのがいいですかね?
子供がいるので何回も行くの大変ですし
てんまま
そうですね…化学流産するかはまだわからないと思います😭私は5日前、3日前、当日、と3回してどんどん濃くなることを確認しました!
私は子連れでも母子手帳交付まで3回くらい通院しました!慎重な先生だったので、成長しっかり確認してくれましたよ(^^)
5w4dで初診で、卵黄嚢まで確認しました(^^)
ままりん
生理予定当日には、濃い陽性になった感じですか?
気になるなら生理予定日こした1週間後くらいにいってみます
てんまま
確かに生理予定日くらいで、確認線?と同じくらいになっていた気がします!
生理予定日で5w0dくらいなので、もう数日先でも良さそうですね(^^)
フライングすると初診までめっちゃ長いですよね🤣