コメント

てるてる坊主
明日がお休みなので、まだ気になるのでと、もう一度私なら受診します😊

はじめてのママリ🔰
ゼーゼーしてるのであれば
吸入した方が楽になると思うので行ってあげてください
-
もこ
ありがとうございます。行ってきます。
- 11月27日
てるてる坊主
明日がお休みなので、まだ気になるのでと、もう一度私なら受診します😊
はじめてのママリ🔰
ゼーゼーしてるのであれば
吸入した方が楽になると思うので行ってあげてください
もこ
ありがとうございます。行ってきます。
「病院」に関する質問
私が花粉症デビューしました。 赤ちゃんがいてなかなかワンオペで病院に行けないので 市販の薬を買おうと思うのですが効きますか? なかなかの重症で どうにかしたいのですが😭
看護師です。 病院、外来で勤務しています。転職して1年程がたちました。 週5日、9〜15時の勤務です。 今の部署の看護師人数は7人。 1人のスタッフAさんは精神的にかなり不安定な方で、たぶん鬱病ぽい感じです。 その…
【新生児 入院】 先日第一子を帝王切開にて出産しましたが、 出産後すぐ子供が大きな病院に搬送されました。 現在、入院14日目です。これまでの流れは… ①呼吸が苦しそう→新生児一過性多呼吸→数日で落ち着く ②検査を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もこ
ありがとうございます。気になるので行った方がいいですよね。ありがとうございます。