コメント

退会ユーザー
病院受診されるならそのときに聞いてみるといいかなと思いますが、一回喘息が出たら完全に胸の悪い音が治るまでは登園はやめた方が良いと言われると思います😭
ちなみに咳も出てますか?
薬はデカドロン(ピンクのホルモン剤)ですか?
退会ユーザー
病院受診されるならそのときに聞いてみるといいかなと思いますが、一回喘息が出たら完全に胸の悪い音が治るまでは登園はやめた方が良いと言われると思います😭
ちなみに咳も出てますか?
薬はデカドロン(ピンクのホルモン剤)ですか?
「病院」に関する質問
看護師の方ー!! 勤務形態を選べるのですが、どちらが良いですか? 4月から精神科病院の慢性期病棟へ転職します。 自宅から車で片道12分、保育園と小学校は道中にあります。 二交替 ・長日勤 8時30分〜20時45分 月4…
甲状腺機能低下症でチラーヂン内服中です。 夏くらいに妊娠希望してます。 今度病院でも相談しますが妊娠したらチラーヂンはどうなるのでしょうか? 経験ある方いましたら教えてください。
昨日の夜から咳き込んでむせて吐き戻しを5回繰り返し今日の朝も続いたので病院に🏥 明日も同じ症状続くようなら点滴と言われて💉朝から今の時間で飲んだミルクたったの50mm…😭😭 同じ経験された方居ませんか?? ミルク飲まな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もこ
そうなんですね。咳は昼間はほとんどでなくて夜はでています。
モンテルカストっていう薬です。