実母が気分屋で人を振り回します。今日母が私の家に遊びに来ると言うの…
実母が気分屋で人を振り回します。今日母が私の家に遊びに来ると言うので昨日から部屋をかなり片付けて綺麗にしました。今日も朝早く起きて準備していたのに突然電話で今日行くの辞めた。じゃあね。と切られました。昔から勝手な人でしたが最近は本当にひどくて、、。今日一日予定空けていたのがパァになりました。。地味にイライラしています。母には注意しても治らないのでどうにもなりません。関わらないのが一番だとは思いますが高齢一人暮らしなため放置もできず、、。どうせっするのが楽になれますか?毎回約束しても次の日、数時間後には気分が変わります。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの母も性格直して欲しいって思うこと多々ありますが、60年近くこの性格で生きてきてるので無理なんだろうなぁと諦めてます😔死ぬほどムカつくことありますが…。
今回の場合は、部屋がきれいになったと割り切ります😂
はじめてのママリ🔰
私だったら断ります🤚
それか1度キレてみたらどうですか??💦
-
はじめてのママリ🔰
何度も切れて喧嘩になりましたが、結局変わりません。もう無理なんだろうなと諦めてますが、やはり腹が立ちます。あまり頻繁に会わないようにするしか今のところ無くて、、。会いすぎると振り回してくるので。。泣
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
距離置いた方がいいですね💦
私の母も色々面倒臭い人なので極力関わらないようにしてます😥- 11月27日
はじめてのママリ🔰
それしかないですよね。部屋が綺麗になったと思うしか、、。母の思い通りにならないと切れるし、扱いにくい性格でしんどいです。。