※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫のおもちゃ
子育て・グッズ

義理母に息子を預けて外出後、息子がぐずぐずになることが悩みです。同じ経験の方いますか?

日中2時間ほど義理母に息子預けて外出してきたのですが、帰宅後決まって息子の機嫌がぐずぐずになります(T_T)

思い違いかもとも思うんですが、前回預けた後も抱っこすると泣いてお風呂に入れるのも一苦労でした💦

同じような経験ある方いますか?💦

コメント

ビギ☆☆

うちは預けてませんが義実家に遊びに行ったあとそうなります(笑)
多分、うちの場合は義母がずっと抱っこしてるからだと思います(>_<)
でも自宅に戻るとそんなずっと抱っこしてる訳にもいかないのでベットに下ろされるとグズグズです😅

• 猫のおもちゃ

猫のおもちゃ

確かにそれはありますねー!
    今日もずっと抱っこしてましたもん(^^;
    可愛いがってくれるのはありがたいんですけどね💦

• 10月16日
  • ビギ☆☆

ビギ☆☆

ありがたいけど、帰宅後大変だったりしますよね💦
    あとその月齢の頃は、ベテランの抱っこのが新米ママの抱っこより心地よかったりしたみたいです(笑)
    もう少しで4ヶ月になりますが、今は新米ママの抱っこが一番ですし、抱っこより寝かされて自分で動いたりしたいみたいで義母の抱っこ時間減りました(笑)

• 10月16日