コメント
ビギ☆☆
うちは預けてませんが義実家に遊びに行ったあとそうなります(笑)
多分、うちの場合は義母がずっと抱っこしてるからだと思います(>_<)
でも自宅に戻るとそんなずっと抱っこしてる訳にもいかないのでベットに下ろされるとグズグズです😅
ビギ☆☆
うちは預けてませんが義実家に遊びに行ったあとそうなります(笑)
多分、うちの場合は義母がずっと抱っこしてるからだと思います(>_<)
でも自宅に戻るとそんなずっと抱っこしてる訳にもいかないのでベットに下ろされるとグズグズです😅
「お風呂」に関する質問
3歳の息子がラグマットに嘔吐してしまいました😢 185×185で3センチのラグです、、、、。 とりあえずお風呂で嘔吐部分は洗いましたが、 洗濯機では洗えないです😭 もーこのままお風呂放置で乾かして使うしかないですよね?…
0歳の娘の癖毛について。 10ヶ月の娘がいます。 髪の毛が産まれた時から太く、うねうねしていました。 今は長さも伸びてきているのですが、癖毛?天パなのか朝起きると全方向に爆発してしまいます。 お風呂上がりにド…
3人育児、もう産まれるのに想像が全くつきません、、💦 同じくらいの年齢のお子さんいるママさん、3人目が産まれた後の生活ルーティンてきなものを教えていただきたいです😭(寝かしつけやお風呂など) ちなみに旦那は1ヶ月、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビギ☆☆
ありがたいけど、帰宅後大変だったりしますよね💦
あとその月齢の頃は、ベテランの抱っこのが新米ママの抱っこより心地よかったりしたみたいです(笑)
もう少しで4ヶ月になりますが、今は新米ママの抱っこが一番ですし、抱っこより寝かされて自分で動いたりしたいみたいで義母の抱っこ時間減りました(笑)
猫のおもちゃ
確かにそれはありますねー!
今日もずっと抱っこしてましたもん(^^;
可愛いがってくれるのはありがたいんですけどね💦