ママリ
1さいくらいの時勢いよくミルクを吐きうんちも緩くて機嫌はいいけど念のため受診したらノロだった事ありました!受診後から機嫌もちょっと悪くなって吐いてました。
元々食べなかったので離乳食も食べムラかな?ってくらいでしたので驚いた記憶あります!
ママリ
1さいくらいの時勢いよくミルクを吐きうんちも緩くて機嫌はいいけど念のため受診したらノロだった事ありました!受診後から機嫌もちょっと悪くなって吐いてました。
元々食べなかったので離乳食も食べムラかな?ってくらいでしたので驚いた記憶あります!
「病院」に関する質問
引越しをする前の週に妊娠がわかった場合、 皆さんなら引越し前と引越し先の病院どちらにいきますか? 心拍確認くらいの時点だったら血液検査とかなかったでしたっけ?? また、 今いるところは全国統一の母子手帳をも…
今日大きい病院に行くんですが、自分も体調が悪く頭が回ってないのでこういう時みなさんならどうするか教えてください😭 子どもが先週の木曜日から発熱でおとといまで熱がありました。38.5〜39.0ぐらいが続いていてコロナ…
熱出して4日目。わたしも会社休んで4日目。 会社は正直どうでもいいけど、連日ヘコヘコして休む連絡して病院以外は家に籠って鼻水ひたすら吸って… ここまでして保育園行かせる必要ある?働く必要ある?ってめげそうになる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント