お仕事 医療従事者で妊娠中の方コロナワクチン3回目打ちますか?流産経験がある為まだ職場へは報告しておりません。 医療従事者で妊娠中の方 コロナワクチン3回目打ちますか? 流産経験がある為まだ職場へは報告 しておりません。 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 2 流産 妊娠中 職場 三児のママ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 迷っています、、 3度流産経験があり、 2回目は職場に伝えることなく妊娠初期で打ちましたが、 3回目を打つとしたら32w頃になるので、可能なら生まれてからにしたいなーと考えています💦 11月27日 三児のママ 迷いますよね🥲 打つとしたら初期になるんですが それが理由じゃないにしても流産 してしまったらそれのせいにして しまいそうで😭 11月27日 ママリ 感染状況的にも、今妊娠について不安がある中3回目を打つかどうかは迷いますよね、、 私は2回目の時は緊急事態宣言が出る時期だったので打つことを選びましたが、既に2回打ってて、この感染状況なら打たないかもしれないです、、 11月27日 三児のママ 今は大分減ってきてますもんね… 自分だけ打たない事にも不安だし 打ってもしもの事があったら不安 だしでなかなか決心出来ず😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
迷いますよね🥲
打つとしたら初期になるんですが
それが理由じゃないにしても流産
してしまったらそれのせいにして
しまいそうで😭
ママリ
感染状況的にも、今妊娠について不安がある中3回目を打つかどうかは迷いますよね、、
私は2回目の時は緊急事態宣言が出る時期だったので打つことを選びましたが、既に2回打ってて、この感染状況なら打たないかもしれないです、、
三児のママ
今は大分減ってきてますもんね…
自分だけ打たない事にも不安だし
打ってもしもの事があったら不安
だしでなかなか決心出来ず😭