子育て・グッズ お友達との関わりについて描かれたオススメの絵本を教えて下さい。もう… お友達との関わりについて描かれたオススメの絵本を教えて下さい。 もうすぐ4歳の子が、仲良くなりたい子にちょっかいを出してしまいます💦止めるように言うのですが、ついやってしまうようです。 絵本が好きなので、こうすると仲良くなれるよ、こういうのは嫌われるよ、みたいなのが分かりやすい本や思いやりの気持ちが育つような本があったら教えていただけると助かります。 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 4 絵本 4歳 友達 ハムサンド(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ツボミちゃん 谷川俊太郎さんの ともだち という絵本はとても分かりやすいですし評価高いです✨ 11月27日 ハムサンド ありがとうございます!探してみます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハムサンド
ありがとうございます!探してみます😊