コメント

まま
うちは同じ子に何度か噛まれたことがあります😂💦(娘いわくなので本当に同じ子なのかは不明ですが💦)
先生からは噛まれたことは謝罪されますが名前は言われたことないです🤔
叩かれたとか押されたとかも娘から聞くことはありますが、怪我がなければ先生からは特に報告ないです!
たぶん、親同士のトラブルを避けるために名前は伏せてるんだと思います💦
名前は聞いても教えてくれない可能性はありますが、同じ子にいつも叩かれると言っていて心配だということは伝えていいと思います⭐️
まま
うちは同じ子に何度か噛まれたことがあります😂💦(娘いわくなので本当に同じ子なのかは不明ですが💦)
先生からは噛まれたことは謝罪されますが名前は言われたことないです🤔
叩かれたとか押されたとかも娘から聞くことはありますが、怪我がなければ先生からは特に報告ないです!
たぶん、親同士のトラブルを避けるために名前は伏せてるんだと思います💦
名前は聞いても教えてくれない可能性はありますが、同じ子にいつも叩かれると言っていて心配だということは伝えていいと思います⭐️
「先生」に関する質問
発達がゆっくりな息子! 家では単語が増え、単語で色々伝えてくれたり 2語もゆっくりですが増えてます! 好きな事も教えてくれたり、色も「赤ー!あおー!」等教えてくれたり、サンリオキャラとかをみたら「かあいー!…
3月生まれで4歳ちょっとの女の子がいます。 毎日癇癪がひどく、構って欲しさからかわざとダメと分かっていることをします。最近は自分が気に入らないことがあると叩くようになり毎日のように保育園のお迎えの時に先生から…
幼稚園年少の息子の顔に軽いひっかき傷があるのを帰りに気づきました🥺本人曰く、お友達にひっかかれて泣いて担任の先生に怒ってもらって謝ってもらったらしいので解決してるならいいかなとも思ったのですが… 直接お迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coffee
噛まれるんですか😨そういったことはぼんやりなんですね💫娘は明確にその子の名前を言うし、私もどの子かわかってはいて💦だからといってこども社会ですしどうもしないんですが、何度も言うので気になってしまって😂
そうですね😊名前は言わず、心配だということを言ってみようと思います😊