スイッチ
敷布団のカバーと毛布は洗濯してましたが、安いところのを買ったら使っていくうちにペラッペラになったので、1年半くらいで中身だけ買い替えましたw
安いの買うとそれなりだなぁーと思いました。
スイッチ
敷布団のカバーと毛布は洗濯してましたが、安いところのを買ったら使っていくうちにペラッペラになったので、1年半くらいで中身だけ買い替えましたw
安いの買うとそれなりだなぁーと思いました。
「洗濯」に関する質問
私が金曜日からコロナにかかってしまいずっと高熱が続きやっと熱も下がり元気になりました。 ですがまだ体のいろんなところが痛むのとだるさがとれません。 熱が出てから3日目なので違う部屋で過ごしてますが旦那が看病代…
10wです 洗濯物干してる最中、手から滑って落ちそうになった洗濯物をお腹と手で挟むようにキャッチしました。 強く叩いてしまったのではないかと、お腹の子を心配しています💦 大丈夫ですかね…😢 不安になってしまい、こん…
愚痴です 先生からお腹が張るので 安静にするために仕事をストップしています 張り止めを服用中 朝御飯をつくり、着替えさせて、洗濯をして、こどもを二人つれて買い物をして、お昼ごはんをつくり 公園へ出掛けられない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント