その他の疑問 コロナが怖いので結婚式を欠席する場合、代わりにお祝いのプレゼントを… コロナが怖いので結婚式を欠席する場合、代わりにお祝いのプレゼントをしたいのですが何かオススメありますか?😢 ちなみに、その友人からは 私が結婚した時には海外(旦那の母国)で式をしたので日本では式をしておらずお祝いなど何も頂いてません。 この状況でどれくらいのものをプレゼントした方がいいのか案をくださったら嬉しいです😢 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 旦那 プレゼント 結婚式 海 お祝い 日本 ななんぴ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント ことり 結婚式の受付やウェルカムスペースで飾れるようなものがいいと思います❤️ わたしはバルーン電報やハート型の胡蝶蘭を贈ったことがありますよ✨ 自分がお祝いなどもらってないなら1万くらいですかね😅 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント