ことり
結婚式の受付やウェルカムスペースで飾れるようなものがいいと思います❤️
わたしはバルーン電報やハート型の胡蝶蘭を贈ったことがありますよ✨
自分がお祝いなどもらってないなら1万くらいですかね😅
ことり
結婚式の受付やウェルカムスペースで飾れるようなものがいいと思います❤️
わたしはバルーン電報やハート型の胡蝶蘭を贈ったことがありますよ✨
自分がお祝いなどもらってないなら1万くらいですかね😅
「日本」に関する質問
地頭って残酷なくらい差がありますよね😂 私自身もめちゃくちゃ地頭が悪いし、子供もに遺伝なのか地頭がよくないと感じます。 だから私は計画的に勉強していたのでなぜか友達には頭がいいと思われていますが、ありがたい…
関東首都圏ですが、大雨!! 通勤通学してる方々は大変ですが、やっと雨降ってくれたー!という感じです。 梅雨なんだから降らないと。 西日本は降り過ぎで東日本は降らなすぎて、日本というか地球規模で心配だよ😓
幼稚園の認定区分について、無知な私に教えてください😭😭😭 詳しくは割愛しますが、お金が入り用になり、働きたいという気持ちがあります。 春から娘を1号認定でこども園、定員が少ない為入れなかったら公立の幼稚園に入…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント