ことり
結婚式の受付やウェルカムスペースで飾れるようなものがいいと思います❤️
わたしはバルーン電報やハート型の胡蝶蘭を贈ったことがありますよ✨
自分がお祝いなどもらってないなら1万くらいですかね😅
ことり
結婚式の受付やウェルカムスペースで飾れるようなものがいいと思います❤️
わたしはバルーン電報やハート型の胡蝶蘭を贈ったことがありますよ✨
自分がお祝いなどもらってないなら1万くらいですかね😅
「日本」に関する質問
妊娠中ですが5日前ほど飲食店で生ハムを3枚ほど食べてしまいました。 もしかしてだめだった?と思い出し、調べると やはりよくなさそうですね… 検査したりした方がいいのでしょうか? 日本ハムは大丈夫など見かけますが…
義妹から自分のお子さんに英語の絵本をプレゼントされたら嫌ですか? 海外に住んでいて一時帰国の際に2歳半の姪甥に絵本を買って帰ろうかなと思っています! この間英語の絵本を読んでいる動画が兄から送られてきたので…
突発性発疹って何ですか?普通の風邪や熱とどう違うのですか? この前ママたちと集まってたら熱が出て〜、突発性かもですね みたいな話をしていて、私だけ知らなくてぽかーんとしていて、なんか恥ずかしくて聞けません…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント