※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コロナが落ち着いて来てる今、旦那が飲み会行くようになり二次会行かな…

コロナが落ち着いて来てる今、旦那が飲み会行くようになり二次会行かないで帰ってくるって言っておきながら行ってるようです😑皆さんの旦那さんはもう飲み会行ってますか?行ったら何時間くらい飲んでますか?😑

コメント

接待も含め、どんどん増えてきてます〜!
年末なので忘年会週一で既に予定入ってて、これから増えていきそうです💦
帰宅は大体23〜25時の間かなって感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何時から飲み会始まってますか?

• 11月26日

退会ユーザー

仕事後なので毎回違うかと思います💦
    連絡もないので確実ではないですが5〜8時の間に始まることが多いのかな?って話を聞く限り感じます😊
    元々3.4次会までやってるような会社なので2次会は絶対行ってますよ〜!

• 11月26日
mizu

都内に住んでますが、今月に入って久しぶりに飲み会行ってました!
二次会行ってるのかは分からないですが、一応日付変わる前には帰ってきてます!

はじめてのママリ🔰

行っています。
開始は20時頃、帰宅は2〜4時とかですかね?
帰ってくる時間は知らないです🤣

さわら〜

うちの夫も最近になって飲み会が増えてきました😱
コロナ前は週2〜3だったのが今は週1くらいで行ってます。
仕事後18〜19時くらいに始まって、0時までには帰ってきてます!
私が心配性過ぎて夫が帰ってこないと眠れないので0時までには帰ってきてと言ってます😂

runa

今日まさに同じ状況です🥲
20時からスタートで、二次会までいって大体翌日の2時頃に帰ってきます🥲

はじめてのママリ

私も本日同じ状況で腹立ってます😤
まだ帰ってこないです。
お互いお疲れ様です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局何時に帰って来ましたか?😫
    小さい子供いるのに腹立ちますよね。。うちは帰る前だけ連絡して一切連絡こなかったです😑

• 11月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お疲れ様です😢
    3時に帰ってきました😤
    配慮が足りない会社だね。6ヶ月の子供と寝不足の奥さんを置いて朝まで飲むなんて驚く。
    と嫌味を言ってやりました。

• 11月27日