妊娠・出産 腹痛と下腹部の痛みがあり、お産の兆候か不安です。前駆陣痛や症状の違いがわからず心配です。 今日は朝から腹痛あり… でもお腹も下がってないし 前駆陣痛がどんなかも分からないです😭 かがむと痛いというか… 下痢や生理痛とは違うのですが 動くと下腹部が痛いです💦 お産の兆候の可能性はありますか? お腹は張ってるような張ってないような… 自分の身体の事なのにわかりません😭 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 前駆陣痛 体 お産 みー(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 間隔的に痛いですか?ずっとですか? 前駆陣痛だと横になってても動いていてもイテテテテと痛くなるのが1分くらい続いてまた何事もなかったかのような時間が続きます‼︎ 11月26日 みー ご飯食べ終わってお風呂入ってたら痛みがきて そこからベッドで横になってますが ギューって絞られるような痛みが弱いけどずっとあります😭 分かりづらくてすみません(._.) 10分くらい続いてます💦 ただの腹痛なのですかね😭💦 11月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ご飯食べ終わってお風呂入ってたら痛みがきて
そこからベッドで横になってますが
ギューって絞られるような痛みが弱いけどずっとあります😭
分かりづらくてすみません(._.)
10分くらい続いてます💦
ただの腹痛なのですかね😭💦