コメント
そうくんママ
じんましんですねー😅
うちの子、2歳まで卵アレルギー🥚あったので、今でもたまーに疲れているときとかに
卵なのか?何なのかはわからないですけどでます!
同じような場所です。
毎日ってことは、赤ちゃん産まれてストレスとかかもです、、
じんましんってストレスでも出るから😅
一日、頑張ってるんじゃないかなー。
そうくんママ
じんましんですねー😅
うちの子、2歳まで卵アレルギー🥚あったので、今でもたまーに疲れているときとかに
卵なのか?何なのかはわからないですけどでます!
同じような場所です。
毎日ってことは、赤ちゃん産まれてストレスとかかもです、、
じんましんってストレスでも出るから😅
一日、頑張ってるんじゃないかなー。
「子育て・グッズ」に関する質問
看護師をしています。 子供が日中から37.8℃の熱があり、現在39.6℃まで上がりました。熱の上がり方的にインフルエンザかなと思っています。 明日、私は仕事予定で、子供は夫が休みなので見とく予定です。 ただ、もしイ…
育児日記についてです📕 上の子はきっかり1年分手帳型の育児日記を付けていました。 離乳食のメニューからできるようになった事、心配な事、体調を崩したことなど、メモ欄もビッシリ書いてあります。 一方下の子を出産し…
写真のような寝方をしてる場合手だけが凄く冷たくなります。 どう頑張って掛け布団を掛けても必ず手を頭の横にあげて出してしまいます。仕方ないのですかね?m(_ _)m 寝る時に手袋をするのも良くないですし、手以外は暖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりか
うちも卵アレルギーあって、今は茶碗蒸しとかも食べれるのでほぼ治ってきてるとは思います💦
下の子はめちゃくちゃねてくれて
ゆりか
少しの間ほっといてもほとんど泣かない子なので、上の子を優先して遊んであげたりお世話したりしてるんですが…😭それでもやはり少なからずストレス感じてるんですかね。
そう思うと…ショックですね😱
そうくんママ
やっぱり卵アレルギーあるんですね!
いやいや、まだ2歳ですもん。多少はママ取られた感ありますよ。
うちの息子は、赤ちゃん返りはしなかったけど頻尿になりましたよ😅
やっぱり、どんなに優先してあげててもあるもんですよ。
大丈夫ですよ。
そうくんママ
だって、2年半も僕だけのママですもん。私は、逆にショックより、そんなに私のこと好きなのね💕可愛いやつめーなんて前向きにとらえて、めちゃくちゃイチャイチャしたら、頻尿治りました😊