※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
子育て・グッズ

毎日同じ箇所に蚊に刺されたような痕が出て、夕方〜夜に出て朝に引く症状が続いています。蕁麻疹かどうか知りたいです。同じ経験の方、詳しい方いますか?

この前の日曜日から、毎日目の下に蚊に刺されたような痕が出ます。同じ箇所です。
夕方〜夜にかけて出て、次の日の朝には引いて、また夕方〜夜に出てきます💦
蕁麻疹なのでしょうか…?
似たような症状がでたことある方、詳しい方いらっしゃいませんか?💦

コメント

そうくんママ

じんましんですねー😅
うちの子、2歳まで卵アレルギー🥚あったので、今でもたまーに疲れているときとかに
卵なのか?何なのかはわからないですけどでます!
同じような場所です。
毎日ってことは、赤ちゃん産まれてストレスとかかもです、、
じんましんってストレスでも出るから😅
一日、頑張ってるんじゃないかなー。

• ゆりか

ゆりか

うちも卵アレルギーあって、今は茶碗蒸しとかも食べれるのでほぼ治ってきてるとは思います💦
    下の子はめちゃくちゃねてくれて

• 11月26日
  • ゆりか

ゆりか

少しの間ほっといてもほとんど泣かない子なので、上の子を優先して遊んであげたりお世話したりしてるんですが…😭それでもやはり少なからずストレス感じてるんですかね。
    そう思うと…ショックですね😱

• 11月26日
  • そうくんママ

そうくんママ

やっぱり卵アレルギーあるんですね!
    いやいや、まだ2歳ですもん。多少はママ取られた感ありますよ。
    うちの息子は、赤ちゃん返りはしなかったけど頻尿になりましたよ😅
    やっぱり、どんなに優先してあげててもあるもんですよ。
    大丈夫ですよ。

• 11月26日
  • そうくんママ

そうくんママ

だって、2年半も僕だけのママですもん。私は、逆にショックより、そんなに私のこと好きなのね💕可愛いやつめーなんて前向きにとらえて、めちゃくちゃイチャイチャしたら、頻尿治りました😊

• 11月26日