※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

予定日5日超過中で胃痛がひどい。陣痛かどうか不安。寝る前におやつ食べた影響か。痛みが続くので心配。

予定日5日超過中です🥲週末生まれなければ月曜日に誘発です😱
先程から胃痛がひどいです。お腹全体がぎゅーーーとなってるけどキリキリ痛むのが胃らへんで、陣痛なのかなんなのか😅一応間隔は測ってますが、キリキリ痛むのがずっと続いてて、あまり途切れません💦今はこんな感じです💦
久しぶりに寝る前におやつ食べたから胃がびっくりしちゃったんでしょうか💦?
陣痛だったら嬉しいけど、痛みが上すぎて違うような気もします😭

コメント

ママリ

娘10日遅れて生まれました笑
前駆陣痛はあったけどなかなかうまれてなくて、入院😥
陣痛24時間耐えて、それでも早く生まれた方と言われました😂
赤ちゃん元気に生まれておいでー😆

• みかん

みかん

促進剤や誘発剤使用しましたか😭?
    上の子の時も知らない間に促進剤入ってて吐いてしまったので恐怖で💦

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

お薬は使わなかったと思います!朝先生が刺激してくれて陣痛きました!

• 11月27日
  • みかん

みかん

そうなんですね😭!!私もぜひそれがいいです😂

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

頑張って下さいね🥺👶🏻❤️👏

• 11月27日
くろすけ

1人目11日遅れ、誘発分娩
今回も予定日4日遅れ、同じく生まれなければ来週から入院です😭😭😭
胃となると陣痛とは違うんですかね?😵‍💫💦

• みかん

みかん

来週からだと一緒ですね😭😭誘発分娩だと急に痛みきそうで怖いです😭😭
    私の場合上の子は予定日より4日早かったのでまさか遅れるとは!って感じです🥲
    胃痛とお腹下してただけみたいでした💦
    内診ぐりぐりしてないはずなのに(気づいてないだけかもですが)おしるしはあったので、この土日に期待します😭

• 11月26日