はじめてのママリ🔰
役所に相談されましたか?
助産制度を利用されるんですよね。
基本的にはおそらく無痛分娩が追加料金なしで対応できる病院でなければ無痛分娩を助産制度で利用することは難しいと思います。
ホームページを見たところ無痛分娩10万円となっていたので手出しが10万円になるか、そもそも無痛分娩が認められない可能性があります💦

はじめてのママリ🔰
助産制度使うなら、無痛で産めないですよ!
はじめてのママリ🔰
役所に相談されましたか?
助産制度を利用されるんですよね。
基本的にはおそらく無痛分娩が追加料金なしで対応できる病院でなければ無痛分娩を助産制度で利用することは難しいと思います。
ホームページを見たところ無痛分娩10万円となっていたので手出しが10万円になるか、そもそも無痛分娩が認められない可能性があります💦
はじめてのママリ🔰
助産制度使うなら、無痛で産めないですよ!
「無痛分娩」に関する質問
麻酔きいてるお産の場合、旦那は何をしてれば良いのでしょう? 無痛分娩or帝王切開予定です。 バースプランに旦那へ助産師さんの方から指示を出して欲しいって書いたはいいものの、何かやる事あるのかな? 麻酔きいてた…
西宮市に住んでいる、チョコレート嚢胞持ちの不妊治療移植後の者です! 分娩の病院選びで悩んでいるので出産経験者の方、アドバイスいただけると幸いです。 無痛分娩で、サンタクルス宝塚か千船病院を候補としています。…
高津区の出産できる産院について教えてください🥺 ①帝京大学医学部附属溝の口病院 ②日本医科大学武蔵小杉病院 ③聖マリアンナ医科大学 ④芥川バースクリニック この4つが候補に上がっており、無痛分娩を検討しています!上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント