さやえんどう
私も無痛分娩でしたが、痛いのには変わりなかったです😭
でも立ち会いで、旦那が手を握ってくれるだけで安心してました。あとは汗を拭いてくれたり、水分も飲ませてくれました。

はじめてのママリ🔰
帝王切開なら全くやることないです!笑
邪魔だから邪魔にならない場所で待機
するのみ🤣
無痛なら気を紛らわすように
話をしたりするくらいかな?
特に助産師から指示はないかと💦
〇〇しますよ〜の実況中継くらいかな?
さやえんどう
私も無痛分娩でしたが、痛いのには変わりなかったです😭
でも立ち会いで、旦那が手を握ってくれるだけで安心してました。あとは汗を拭いてくれたり、水分も飲ませてくれました。
はじめてのママリ🔰
帝王切開なら全くやることないです!笑
邪魔だから邪魔にならない場所で待機
するのみ🤣
無痛なら気を紛らわすように
話をしたりするくらいかな?
特に助産師から指示はないかと💦
〇〇しますよ〜の実況中継くらいかな?
「お産」に関する質問
1人目の出産の時担当だった助産師がどうしても許せません。 もう2年も経ち下の子も生まれて忘れられると思いましたが、夜中とかに未だに思い出して腹が立って仕方ないです。 簡単に言うと、その助産師に放置されすぎたせ…
もうすぐお産なのですが、産院から言われた入院の荷物を準備したところ、海外旅行用のキャリーケースぱんぱんになってしまいました😰 それとは別に当日、ギリギリまで使っている下着類や薬、充電器、化粧品などもふえる予…
小田原マタニティクリニックで出産されたかたいらっしゃいませんか? 現在、小田原の違う産婦人科にかよっていますがそちらが今年いっぱいでお産をやめるそうで💦 来年の3月が出産予定日ですが近くの小田原マタニティク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント