雑談・つぶやき そういえば今日幼稚園のママ友数名と会ってその中の1人が友達の友達でタ… そういえば今日 幼稚園のママ友数名と会って その中の1人が友達の友達で タメだということがわかり 嬉しくて話したら もっと年上かと思いましたー! って言われて意外とショック😂 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 2 ママ友 幼稚園 友達 るい(3歳11ヶ月, 7歳) コメント M♡ え、それめっちゃ失礼じゃないですか?😅💦 11月26日 るい コメントありがとうございます😊! 失礼ですよね??笑 タメで仲良くしたいなーと 思ってたけど一気に 覚めました😂 11月26日 M♡ え、めっちゃ失礼ですよ😳😳😳 思ってても言わないです💦 11月26日 るい 思ってても普通言えないですよね💦 旦那も入園式でそのまま見てて 私より絶対年上だって言ってて タメって言ったらびっくりしてました😂 あなたも上に見えますよって 心の中で叫びました😂😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます😊!
失礼ですよね??笑
タメで仲良くしたいなーと
思ってたけど一気に
覚めました😂
M♡
え、めっちゃ失礼ですよ😳😳😳
思ってても言わないです💦
るい
思ってても普通言えないですよね💦
旦那も入園式でそのまま見てて
私より絶対年上だって言ってて
タメって言ったらびっくりしてました😂