妊活 3日前に子宮内膜ポリープの切除手術をしました。術後は痛みもなく出血量… 3日前に子宮内膜ポリープの切除手術をしました。術後は痛みもなく出血量も少しで心配していなかったのですが、術後に抗生物質とか薬が何も出なかった事に今気付きました。特に医師からも説明がなかったので大丈夫だとは思うのですが、細菌感染とか平気なのかな?と今頃になって気になりました。皆さんはどうでしたか⁇同じような手術をされた方居たら教えて下さい。 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 夫 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント tomtom 私は、処方されました! 11月26日 はじめてのママリ🔰 やはりお薬出たんですね!気づいたのが遅く病院も空いてない時間だったのですが、明日念のために聞いてみようと思います!回答ありがとうございました!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりお薬出たんですね!気づいたのが遅く病院も空いてない時間だったのですが、明日念のために聞いてみようと思います!回答ありがとうございました!!