コメント

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
私も2人目のとき痛みはないけど5分おきに張りがあり2時間続いたので病院に電話して入院になったけどだんだん遠のいていってしまい一旦帰ることになりました😫
私も2人目のとき痛みはないけど5分おきに張りがあり2時間続いたので病院に電話して入院になったけどだんだん遠のいていってしまい一旦帰ることになりました😫
「お腹が張る」に関する質問
妊娠5ヶ月ってお腹が張ること自体珍しいのですか? 1時間で2.3回張ったら病院へ連絡と見ましたので💦 昨日の夜何度か張っていたように感じたのですが 痛みや出血はなく、今朝は普通です。昨日は少し動きすぎたかなと思い…
38週の妊婦です。 今日の検診にてNSTを行ったのですが、お腹が張るタイミングで少し心拍がさがっていると言われました。明日促進剤を使ってストレステスト?を行うとのことでした。 そこで異常がなければ退院、場合によ…
妊娠7週目です。3人目妊娠中です。 現在ダブルワークで働いていますが、最近お腹が張るような気がします。 仕事も休めるような感じではないし、出血等ないです。 一応病院行ったほうがいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
私もそうなりそうな気がしてて、まだ電話しないつもりでいます😅
電話するタイミングって本当悩みますよね😥
🌷
ほんとそうですよね!
お腹張って痛いかな〜みたいな感じです😂
毎回の妊娠出産がおなじにはならないですよね〜笑
破水から始まったら分かりやすいし確実に入院になるのになぁって思います😂
そうですよね🤣
なかなか難しいですよね😂