妊娠・出産 陣痛にはならなさそうです。息子の時よりも痛みはなく、お腹が5~10分おきに張ります。 5~10分おきにお腹が張るのですが痛くないです。 息子の時は、腰が痛くなって間隔が5分切ってました。 まだ陣痛にはならなそうだなー😭 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 陣痛 息子 お腹が張る 🌷(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 私も2人目のとき痛みはないけど5分おきに張りがあり2時間続いたので病院に電話して入院になったけどだんだん遠のいていってしまい一旦帰ることになりました😫 11月26日 🌷 私もそうなりそうな気がしてて、まだ電話しないつもりでいます😅 11月26日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 電話するタイミングって本当悩みますよね😥 11月26日 🌷 ほんとそうですよね! お腹張って痛いかな〜みたいな感じです😂 毎回の妊娠出産がおなじにはならないですよね〜笑 11月26日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 破水から始まったら分かりやすいし確実に入院になるのになぁって思います😂 そうですよね🤣 なかなか難しいですよね😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
私もそうなりそうな気がしてて、まだ電話しないつもりでいます😅
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
電話するタイミングって本当悩みますよね😥
🌷
ほんとそうですよね!
お腹張って痛いかな〜みたいな感じです😂
毎回の妊娠出産がおなじにはならないですよね〜笑
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
破水から始まったら分かりやすいし確実に入院になるのになぁって思います😂
そうですよね🤣
なかなか難しいですよね😂