※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

4ヶ月の男の子が寝返りをするようになり、ヨダレや吐き戻しで寒いです。対策を教えてください。

4ヶ月の男の子がいます。
数日前から寝返りが出来るようになり、昨日からコロコロ寝返りを披露してくれています(*´꒳`*)

ただ、ヨダレやミルクの吐き戻しが凄くて(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
ふとんが冷たい( ;∀;)

何か対策されてた方がいたら、教えてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

スタイはずっとしてます💦

• あーちゃん

あーちゃん

お返事ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
    スタイも考えたんですが、上手く拭えない(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
    やり方の問題なんでしょうか(ㆀ˘・з・˘)

• 10月16日
はなひなちゃん

わたしもです!!
タオル敷いて、スタイするようにはしてますがご機嫌で吐かれます✋笑
とりあえず、授乳やミルク飲んだあとゲップしっかり出して、そのあとしばらく抱っこした後に置くようにはしてますが、、ヨダレはどうしようもないですよね〜( ; ; )

• あーちゃん

あーちゃん

お返事ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
    同じ方がいてよかった(*゚∀゚*)
    タオル敷いてても、グチャグチャにされて、ヨダレ垂れるところは、布団剥き出しになってます(ㆀ˘・з・˘)
    しばらく抱っこしてみるようにします(*⁰▿⁰*)

• 10月16日