2児ママ
発表会終わってからの週末に変更したらどうですか?
確かに園でも外遊びしてるし、問題無いとは思いますが、なんとなく大事な行事前に風邪引かせたくないな〜と思っちゃいます😅
2児ママ
発表会終わってからの週末に変更したらどうですか?
確かに園でも外遊びしてるし、問題無いとは思いますが、なんとなく大事な行事前に風邪引かせたくないな〜と思っちゃいます😅
「公園」に関する質問
うちの隣に義弟と義理の甥っ子と義両親が引っ越してくることになりました。 うちの子と義理の甥っ子は小学校低学年で同級生です。 隣の古民家が大規模な工事してるなーと思っており、旦那に聞くと、「あ、親達引っ越して…
キョウダイで遊ぶようになったのはいつ頃でしたか? 気がつけば「遊ぼう」って誘われなくなったなぁ(母親と遊ばなくなった)という時期も覚えていらっしゃればお聞きしたいです🥺 最近公園では姉弟で遊び、自宅で2人で遊ぶ…
今日 育休退園して初めて通っていた保育園の支援センターに遊びに行ったのですが、お昼になったのでそろそろ帰ろうかと帰る準備した途端 上の子がギャン泣きし始め、いつもは泣いてもほっとけばすぐ切り替えられるのにも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント