子育て・グッズ 離乳食を開始して1週間と3日が経ちました。完母で育てています!いつもは… 離乳食を開始して1週間と3日が経ちました。 完母で育てています! いつもは8時前に離乳食をあげてそのあとおっぱいをあげているのですが、授乳間隔もだいぶ開くようになり、8時の次は11時か12時ごろです。 離乳食をあげる時間はやはり授乳前がいいんですかね? 8時の次の授乳前の離乳食だと時間遅いですかね? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 離乳食 完母 授乳間隔 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント eriii 病院に行ける時間なら大丈夫ですよ😊 うちは全然食べなくて試行錯誤した結果、1回目は大人と一緒にお昼に食べてます😅 アレルギーの可能性が高い食材を試す時だけ、早い時間にあげるよう心掛けてます! 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!