コメント

☆まめお☆
ヨガで痩せましたよ~♡
助産師さんの指導してくれるヨガなので子ども連れて大丈夫なところに行ってます☺
妊娠娠で18kgほど増えました!
骨盤体操も取り入れたヨガ産後7ヵ月で元の42kgに戻りました!
☆まめお☆
ヨガで痩せましたよ~♡
助産師さんの指導してくれるヨガなので子ども連れて大丈夫なところに行ってます☺
妊娠娠で18kgほど増えました!
骨盤体操も取り入れたヨガ産後7ヵ月で元の42kgに戻りました!
「運動」に関する質問
娘の体型について。 うちの娘は周りと比べるとぽっちゃりしていて 運動も苦手なタイプです笑 体重は30キロあります。 お菓子もご飯も食べるのがすきで 私はいいことだと思ってたのですが 旦那があまり食べすぎると太る…
脂漏性皮膚炎の経験ある方いますか?🥲 夫が昔からそうなのですが、本人があまり改善する気がなく… 通院や運動、食生活など本人が自己管理してほしいのですが、本人はあまりやる気がなくて😠 見た目も良くないし体も心配な…
167センチ。 46→49キロに太りました。体脂肪は20% 運動して体脂肪もうちょっと絞れば、綺麗に見えますよね? 35歳ですが、頑張ればまだ体変えられますよね😭😭? 体重に左右されたくないけど、太るの怖い。
サプリ・健康人気の質問ランキング
どら。
回答ありがとうございます♪
ヨガですか(・д・)!!
興味もあるしやってみたいです♪
でももう産後1年半こえてるし…
今から子連れでどうにかなるのか…(´Α`)
時間とお金に余裕が出来ればやってみたいです( ´・∀・`)