サプリ・健康 PCR検査の結果はいつ来ますか?こどもの風邪がうつったのか喉が痛いの… PCR検査の結果はいつ来ますか? こどもの風邪がうつったのか喉が痛いので、耳鼻科にかかりました。 私は熱は無いのですが、子供は1週間程微熱が続いていた事を話すと、念の為コロナの検査をすることになりました。 結果については連絡が来ますと言っていたのですが、いつ来るのか聞き忘れてしまいました。 検査は耳鼻科ではなく違う場所でするようです。 住んでいるのは最近はコロナ感染者が0の地域です。 明日は土曜日ですが、結果はいつ来るのでしょうか。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 熱 うつ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 月曜に受診して検査になり、次の日の午前中に電話で結果を聞きました💦 11月26日 ママリ 私は受けた事ないのでわかりませんが知り合いに聞いたところ次の日には来ると思います 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント