※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすぱら
妊娠・出産

つわりでカロリーを気にしている方への食事のオススメについて教えてください

1人目の時同様、既につわりが始まってるのですが今回は食べ悪阻で...
カロリーはなるべく取りたくなくて、なにかオススメはありますか🥲?

コメント

初めてのママリ

ゼリーがいいのかなと😵💦

• あすぱら

あすぱら

ゼリー、買ってみます!ありがとうございます☺️

• 11月26日
あっちゃんママ

最近インスタでよくオートミールのレシピ見るので気になってました☺️朝にスープジャーに材料入れてお湯入れるだけでお昼に食べられる、みたいなのを見るので結構簡単そうですよ✨

• あすぱら

あすぱら

オートミールならお米よりも罪悪感なく食べられるので良さそうですね!ありがとうございます😊

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

鍋オススメです!
白菜キャベツとか水菜などの葉物や、モヤシたっぷり入れて、毎日出汁をかえて食べてます!
25週で、いまのところ+1キロです!

• あすぱら

あすぱら

鍋いいですね!視野になかったけれど、野菜増し増しならカロリー的にも良さそうですね!!ありがとうございます!☺️

• 11月26日