※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那への気持ちは変わらないけれど、夜は赤ちゃんが寝てくれたら時間が…

旦那への気持ちは変わらないけれど、夜は赤ちゃんが寝てくれたら時間が早くても一緒に寝たい。
休日の朝も赤ちゃんが寝てれば一緒に寝ていたい〜と思ってしまいます(つД`)
家事も普通にしてるし1か月経ったし、旦那の気持ちはわかるんですが、昼間は家事と育児に追われるので夜は寝たいです。
しかし、旦那はそうもいかず。
抱きしめられたりキスしたりは嬉しいんですが、明らかにしたい雰囲気を出されるのが最近憂鬱です。
正直めんどくさいと思ってしまいます…。
同じような方いますか?どうやって乗り切ってますか(._.)?

コメント

あみ830

私も今日そうですよ(>_<)産後1ヶ月なんて余裕ありませんでした💦適当にごまかしてましたし、寝られないのわかってたのであきらめてくれてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1か月ってまだまだ余裕ないですよね( ; ; )
    夜中起きてるのも知ってるのになーって思います(つД`)
    旦那さん優しいですね!

• 10月16日