子育て・グッズ うんちの色が緑になったことが心配です。普段は黄色いので、これは普通でしょうか? すみません、うんちの写真あります😭😭😭 この色って普通ですか?💦 いつももっと黄色っぽいんですが緑のうんちが数回出てます😭😭 最終更新:2021年11月26日 お気に入り うんち 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 緑のうんち問題ないです😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭すみません、黄色って問題ないですよね?💦母子手帳見る限り大丈夫そうなのですが、急に色がコロコロ変わるものなんでしょうか😭😭 11月26日 はじめてのママリ🔰 黄色も問題ないです。 緑は時間経ったうんちの色だったと思いますよ。 うちはよく緑でした。 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😭😭 11月26日 はじめてのママリ🔰 こういう理由みたいです😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 わーわざわざすみません🥺安心しました🥺🥺 11月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭すみません、黄色って問題ないですよね?💦母子手帳見る限り大丈夫そうなのですが、急に色がコロコロ変わるものなんでしょうか😭😭
はじめてのママリ🔰
黄色も問題ないです。
緑は時間経ったうんちの色だったと思いますよ。
うちはよく緑でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
こういう理由みたいです😊
はじめてのママリ🔰
わーわざわざすみません🥺安心しました🥺🥺