めぐむんママ
うちも4ヶ月ですが気にしたことなかったです(>_<)今日あとで見てみます(>_<)
関係ないと思いますが赤ちゃんに靴下はあまり良くないみたいですよね(´・ω・`)
答えにならずごめんなさい(>_<)

yママ☆
体温調節を手足でするから靴下は、あまり履かせない方が良いみたいですよね‼︎
2人目と9歳離れているのと、初めての冬の子で、心配になり必要以上に着せてしまったりしてます(*´・ω・)w
足の裏、見てみて下さい☆
アリガトォございます♡
めぐむんママ
うちも4ヶ月ですが気にしたことなかったです(>_<)今日あとで見てみます(>_<)
関係ないと思いますが赤ちゃんに靴下はあまり良くないみたいですよね(´・ω・`)
答えにならずごめんなさい(>_<)
yママ☆
体温調節を手足でするから靴下は、あまり履かせない方が良いみたいですよね‼︎
2人目と9歳離れているのと、初めての冬の子で、心配になり必要以上に着せてしまったりしてます(*´・ω・)w
足の裏、見てみて下さい☆
アリガトォございます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
一ヶ月終わったら里帰りから自宅に帰ります!夫が18時20時ごろに仕事から帰ってくるのですが、それまでに沐浴をしたい場合、何時ごろのお風呂が良いと思いますか? またご飯の準備などは何時ごろにされていましたか??
1時間おきに夜泣きで起こされるとイライラしてしまって全く可愛くない!!寝ろよ!!って思ってしまうけど、 朝の寝起きのニコニコの笑顔見ると、こんなに可愛いのに、余裕なくてごめんね〜😭って毎回なる。 自己嫌悪
最近4歳半の息子がよくおねしょをしてしまいます💦 今はシーツの下に防水シートを敷いているだけですが、おねしょズボンを検討中です。 使用したことのある方、おねしょズボンだとシーツまでいかないなのでしょうか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント