※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

明日、マイホームの床材を見にショールームに行く予定でしたが、3日ほ…

明日、マイホームの床材を見にショールームに行く予定でしたが、3日ほど前に息子の鼻風邪をもらってしまい、熱はないのですが鼻水と、咳が残っています。
このご時世、これで行くのは非常識ですよね💦なかなか予約が取れないのでラストチャンスでした😭
床の色見るだけだしカタログでも充分でしょうか?

コメント

ママリ

ママリさん自身が鼻水と咳ですか?
特に咳はみんな警戒してるので、行っても周りの視線とか居心地悪いと思うので行かないと思います😣

• ままり

ままり

ですです!ですよね😫
    カタログでも十分ですよね💦

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

カタログでもなんとかなると思います(๑•̀ •́)و✧
    私はリフォームですが、全部カタログで、全集中で想像力かきたてて選びました🤣

• 11月26日
  • ままり

ままり

ほんとですか!ありがとうございます😊

• 11月26日

うちも水回りショールームに行くときに子供が咳鼻水出てたので旦那は家で待っててもらって私だけ見に行きました!

• ままり

ままり

それができればいいんですけど風邪引いてるの私なんです笑笑

• 11月26日
ままりぃ

床材はショールームが近くになくて、カタログ(実際の見本がついているもの)で選びました〜!カタログでも大丈夫かと思いますよ☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます😭❤️

• 11月26日
☃︎ここ

カタログでも見て、打ち合わせ時にサンプルも見せてもらいましたけど、個人的にイメージ沸かせるためにサンプルを取り寄せたりしました💡
大きく床1面とかでは見ることできないですけど、実際の床材サンプルになるので質感とか色とかは確認しやすかったですよ✨メーカーのホームページからサンプル取り寄せできないですか?✨

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    工務店にはサンプルあるんです!でも、大きい床面で見るのと違うかなーと思って🥺💦

• 11月26日