コメント

さえ
まだダメだったと決めるには早くないですか?💦
早期妊娠検査薬でも、生理予定日くらいからですから、フライングで陽性が出るのは人によって違うと思います~!
さえ
まだダメだったと決めるには早くないですか?💦
早期妊娠検査薬でも、生理予定日くらいからですから、フライングで陽性が出るのは人によって違うと思います~!
「検査薬」に関する質問
生理が遅れてます…🩸 7/19(平均周期28日)生理予定日だったのですが 今もまだ来ませんT ﹏ T 検査薬も試してみたのですが 陰性でした。 (いつも避妊具なし、外出しです) 今までズレがあっても、±3日とかでした💭💭 ちなみ…
この検査薬薄いですよね? 体外受精BT11です。先日、判定日には陽性と言われましたが、hcg数値は低めです。 検査薬は9ヶ月前に使用期限が切れていました。 判定窓に尿がかかったのもあり、全体的にぼやけている気がしま…
まだ検査薬で陽性が出て、受診前なのです。 つわりも始まりかけてて、食べてるものの量は減ってます。 が、体重が増えていってます😇 飲み物は、クーの白ブドウを水で割って薄めてるのがヒットしてるので、お茶やお水で過…
妊活人気の質問ランキング
mom.
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
気持ちだけが焦ってしまい、諦めモードでした🤦♀️
さえ
私もよくフライングしてましたので気持ち分かります😅
私も顕微授精からの稽留流産後に、自然妊娠してるので、5mamさんのところにも戻ってきてくれますように😌✨
mom.
フライングって一度しだすと
すぐにやりたくなる衝動になって大変です💦
私は今年2度も流産してるので
自然妊娠は厳しいかなって思っていた矢先に、さえさんの言葉に救われました‼︎
ありがとうございます😊
さえ
不安になる気持ちめちゃ分かります💦
私も今日2人目の移植でした!
寒くなってきたので、お互いカラダを冷やさないようにしましょうね♡
mom.
メンタル大丈夫?って思うくらい不安定になったりありました💦
今日移植だったんですね😊
お疲れ様でした‼︎
そうですね😊‼︎冷やさないようにぬくぬくしてましょう💕