コメント
さえ
まだダメだったと決めるには早くないですか?💦
早期妊娠検査薬でも、生理予定日くらいからですから、フライングで陽性が出るのは人によって違うと思います~!
さえ
まだダメだったと決めるには早くないですか?💦
早期妊娠検査薬でも、生理予定日くらいからですから、フライングで陽性が出るのは人によって違うと思います~!
「陰性」に関する質問
12月26日からお熱がではじめ二回小児科に行きインフルもコロナも陰性。三日目には一度平熱になったけどまたすぐにお熱になり 今現在38.5です😭、、、もう一週間。。 同じような経験されたかたいませんか?心配で心配で…
4歳の息子(今年度5歳) 1週間くらい微熱と高熱を繰り返してて、ここ2日は39度くらいです。 お腹が痛いと言っていた時はありましたが、それは恐らく便秘です。 便は出たものの、体調は良くならず、もう1週間経ちました。…
排卵検査薬についてです(写真あります) これはまだ陰性ですか? 肉眼だともう少し同等に見えますが薄い気もします🥲 もっと明らかに濃くなってくれればわかるのですが…以前使った時はこの位から濃くなるかな?と思ったら…
妊活人気の質問ランキング
mom.
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
気持ちだけが焦ってしまい、諦めモードでした🤦♀️
さえ
私もよくフライングしてましたので気持ち分かります😅
私も顕微授精からの稽留流産後に、自然妊娠してるので、5mamさんのところにも戻ってきてくれますように😌✨
mom.
フライングって一度しだすと
すぐにやりたくなる衝動になって大変です💦
私は今年2度も流産してるので
自然妊娠は厳しいかなって思っていた矢先に、さえさんの言葉に救われました‼︎
ありがとうございます😊
さえ
不安になる気持ちめちゃ分かります💦
私も今日2人目の移植でした!
寒くなってきたので、お互いカラダを冷やさないようにしましょうね♡
mom.
メンタル大丈夫?って思うくらい不安定になったりありました💦
今日移植だったんですね😊
お疲れ様でした‼︎
そうですね😊‼︎冷やさないようにぬくぬくしてましょう💕