コメント

さえ
まだダメだったと決めるには早くないですか?💦
早期妊娠検査薬でも、生理予定日くらいからですから、フライングで陽性が出るのは人によって違うと思います~!
さえ
まだダメだったと決めるには早くないですか?💦
早期妊娠検査薬でも、生理予定日くらいからですから、フライングで陽性が出るのは人によって違うと思います~!
「陽性」に関する質問
1人目は自然妊娠で、2人目はタイミングをとって半年経っても出来ずだったので早めにと思い病院に行くと高プロラクチン血症とのことでした💦数値は37でした。週に1回飲む薬をもらいました。 排卵検査薬で毎日チェックして…
移植後からずっと、お腹の張りがすごいです。 14日(月)に初めて凍結胚移植をしました。 グレード4AAの🥚、アシステッドハッチング、ヒアルロン酸も有りです。 薬は、 カベルゴリン(週1) ルティナス膣錠 エストラーナ…
26歳7週目妊娠中です。 付き合って1年4ヶ月の彼との子ですが妊娠検査薬で陽性が出る当日に別れを切り出されていました。 理由はあまり納得いくものではなく倦怠期なのでは?と私は思っています。(全く私に対する態度が変…
妊活人気の質問ランキング
mom.
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
気持ちだけが焦ってしまい、諦めモードでした🤦♀️
さえ
私もよくフライングしてましたので気持ち分かります😅
私も顕微授精からの稽留流産後に、自然妊娠してるので、5mamさんのところにも戻ってきてくれますように😌✨
mom.
フライングって一度しだすと
すぐにやりたくなる衝動になって大変です💦
私は今年2度も流産してるので
自然妊娠は厳しいかなって思っていた矢先に、さえさんの言葉に救われました‼︎
ありがとうございます😊
さえ
不安になる気持ちめちゃ分かります💦
私も今日2人目の移植でした!
寒くなってきたので、お互いカラダを冷やさないようにしましょうね♡
mom.
メンタル大丈夫?って思うくらい不安定になったりありました💦
今日移植だったんですね😊
お疲れ様でした‼︎
そうですね😊‼︎冷やさないようにぬくぬくしてましょう💕