ココロ・悩み 義父との関係で辛いです。授乳後にホルモンが安定するか不安です。婦人科受診が必要でしょうか。経験者いますか? ガルガルが終わらなくて辛いです 義父がいるだけで震えるくらいの嫌悪感と怒りが込み上げてきて辛いです 授乳が終わればホルモンも安定し良くなるのでしょうか 婦人科など受診した方がいいのでしょうか された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 授乳 婦人科 義父 ハムたろ(5歳1ヶ月) コメント ままり 受診してないですが あたしも義家族ではないですがガルガルします😭😭 やっぱり自分が嫌いな人に対してはほんと近づいてすらほしくありませんよね 11月26日 ハムたろ 嫌ですよね… 私の場合ちょっと病的なんじゃないかと思うほどの苛立ちが込み上げてきて、ホルモンのせいだって思ったりしてたのですが、 たった今義父が来てたんですが、同じ時期に生まれた義姉の娘の髪がないだの言ってたので、 私のホルモンのせいじゃなくて義父の人間性の問題だとだなって思いました😅 直接は言わないけど可愛くないんだろうなってことを今まで何度も何度も聞かされてこっちがおかしくなりそうです 11月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハムたろ
嫌ですよね…
私の場合ちょっと病的なんじゃないかと思うほどの苛立ちが込み上げてきて、ホルモンのせいだって思ったりしてたのですが、
たった今義父が来てたんですが、同じ時期に生まれた義姉の娘の髪がないだの言ってたので、
私のホルモンのせいじゃなくて義父の人間性の問題だとだなって思いました😅
直接は言わないけど可愛くないんだろうなってことを今まで何度も何度も聞かされてこっちがおかしくなりそうです