お金・保険 妊婦検診時の費用についてです。これまで気にしなかったんですが、ふと… 妊婦検診時の費用についてです。 これまで気にしなかったんですが、ふと気になったことがあります! 先週、検診行ったときエコー+内診+鉄剤の点滴+助産師の指導で、お会計が150円でした。 今日の検診は、エコー+鉄剤の点滴+助産師の指導で お会計が2000円超えてました。 やる事は今日の方が少ないのにどうして会計にこんなに差がありますか? 先週と今日で先生が違ったんですが関係ありますか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 2 内診 エコー 先生 妊婦検診 助産師 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 自治体によるんですが助成券毎回助成される値段違うのでそれじゃないですか?💭 エコーの種類や指導に何が含まれてるかでも変わってくると思います! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント