コメント

はじめてのママリ🔰
今現在も血糖値が高いなら書いた方がいいと思いますが、産後完治したなら書かなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
今現在も血糖値が高いなら書いた方がいいと思いますが、産後完治したなら書かなくていいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
10日に楽天で買い物をして、11日の16時から18時に配達予定になってるんですが…まだ発送準備中になっていて発送の連絡すらきていません😅 これは今日届くと思いますか? 当方札幌なので、買った次の日に届くのかな?という…
気分悪くされる方居たらすいません。わたしのママ友達の話なのですが、子供を二人別々の保育園に通っているそうです。私は1人しか、子が居ないので、よく分からないのですが、。上の子供と同じ保育園を、希望したのに、…
小学1年生の最初の学級懇談会って なにをするのでしょうか? 不参加の方も多数いらっしゃいますか? あとその時子供達も一緒なのでしょうか? 質問ばかりですみません💦 大体でいいので教えて頂けたら嬉しいです☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
Akarin
ありがとうございます🙂
助かりましたー!!!!