軽くて段差に強く、下の荷物入れが広いベビーカーを探しています。おすすめがあれば教えてください。
ベビーカーでオススメありますか?
軽くて段差にとかに強くて下の荷物入れが広めなのがいいのですが、なかなか見つからないです。
あったら教えてください!
- やす(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
ピジョンのパタンがオススメですー!
段差にも強く、荷物入れが大きく、前からも後ろからも出し入れできます。
乗せる部分も広々していて、でっかいうちの息子ものびのび乗ってくれてます♡
ベビーカーでオススメありますか?
軽くて段差にとかに強くて下の荷物入れが広めなのがいいのですが、なかなか見つからないです。
あったら教えてください!
退会ユーザー
ピジョンのパタンがオススメですー!
段差にも強く、荷物入れが大きく、前からも後ろからも出し入れできます。
乗せる部分も広々していて、でっかいうちの息子ものびのび乗ってくれてます♡
「ベビーカー」に関する質問
吐き出しです。 ベビー無事に育ってるか心配です。信じるしかないし、ベビーはそんなに弱くないって分かってはいるのですが、前回の流産の経験からか全然安心できません。 妊娠している実感が欲しいというか、無事育って…
【三輪のベビーカーを使用されてる方に質問です】 4人目を妊娠していますが、今年3月に引っ越したので大型のベビー用品を一度全て手放しています。 今回ベビーカーを購入しようと検討しており、自宅が緩やかな坂になっ…
3ヶ月の赤ちゃんとお出かけ中に、3〜5歳くらいの幼児達にベビーカーの中の赤ちゃんを可愛い可愛いと顔とか、舐めちゃう手とかおもちゃを勝手にたくさん触れると気になりますか?ならないですか?そばで見ていたお母さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
他に、緑と赤があります!
やす
良いもの教えてくれてありがとうございます!
軽さが魅力的です!荷物入れもかなり重要視してるので、検討します。
3輪のベビーカーも魅力的なんですよ😆
退会ユーザー
なるべく手持ち減らしたいですよね😫💦
友人が三輪使ってるんですけど、定期的に空気を入れてるみたいです🤔
気に入るベビーカー、見つかりますように💕
やす
ベビーカーに荷物つめたらかなり助かりますよね!
3輪は空気入れなきゃなんですね😓
それは考えものです。
重要な事教えて頂きありがとうございます🙇
今のところピジョンのパタンを第一希望です😆