子育て・グッズ ムーニーを産院で使ってて、新生児でメリー1パックだけ買ってたんですが… ムーニーを産院で使ってて、新生児でメリー1パックだけ買ってたんですが、ムーニーが体型にあってるみたいなので購入しようと考えてるんですが、Amazonでブラックフライデーでこの画像の値段でした。 安いほうですか??👀 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 1 産院 新生児 ラック メリー 体型 値段 Amazon ムーニー NA23(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 安い方だと思いますがうちの近所では割引券使うともっと安くなるのでそういう薬局はあるとは思います°° 11月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント